
Página de Carreira
Página de Carreira está com vaga(s) de emprego para Copeiro – Belo Horizonte em Minas Gerais
Cargo:
COPEIRO – Belo Horizonte
Requisitos:
O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASIL!
Há mais de 50 anos, oferecemos o melhor para cumprir a nossa missão de proporcionar saúde integrada de qualidade, acessível a gerações de brasileiros. Hoje, somos o maior sistema de saúde suplementar do Brasil e da América Latina, cuidando com qualidade do bem-estar das pessoas de forma séria, comprometida e socialmente responsável, somando as melhores práticas para oferecer saúde acessível e de qualidade à população brasileira.
DIVERSIDADE
Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho. Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas. Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades.
Incentivamos a candidatura de todas as pessoas que se sintam alinhadas ao nosso compromisso de diversidade e à nossa missão de tornar saúde de qualidade acessível aos brasileiros.
Gostou?
Então vem ser Grupo Hapvida NotreDame Intermédica!
#NossaHistóriaJuntosComeçaAgora!
/n
Obrigatório:
- Ensino médio completo.
Carga horária:
- 180h.
Unidade:
- Maternidade Octaviano Neves - R. Ceará, 186 - Santa Efigênia, Belo Horizonte - MG.
/n
- Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
- Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
- Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
- Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
- Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
- Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
- Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
- Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
- Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
- Preparar lanches para eventos e coffee break, quando solicitado;
- Realizar a entrega de garrafão de agua (20 litros) nos setores, quando solicitado.
- Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
Salário:
A combinar
Benefícios:
não foi informado