Anunciar Vaga

Copeiro – Belo Horizonte

Tempo Integral
      Minas Gerais       18/05

Página de Carreira

Página de Carreira está com vaga(s) de emprego para Copeiro – Belo Horizonte em Minas Gerais

Cargo:

COPEIRO – Belo Horizonte


Requisitos:

O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASIL!

Há mais de 50 anos, oferecemos o melhor para cumprir a nossa missão de proporcionar saúde integrada de qualidade, acessível a gerações de brasileiros. Hoje, somos o maior sistema de saúde suplementar do Brasil e da América Latina, cuidando com qualidade do bem-estar das pessoas de forma séria, comprometida e socialmente responsável, somando as melhores práticas para oferecer saúde acessível e de qualidade à população brasileira.

DIVERSIDADE  

Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho. Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas. Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades. 

Incentivamos a candidatura de todas as pessoas que se sintam alinhadas ao nosso compromisso de diversidade e à nossa missão de tornar saúde de qualidade acessível aos brasileiros. 

Gostou? 

Então vem ser Grupo Hapvida NotreDame Intermédica! 

#NossaHistóriaJuntosComeçaAgora! 

/n

Obrigatório:

  • Ensino médio completo.

Carga horária:

  • 180h.

Unidade:

  • Maternidade Octaviano Neves - R. Ceará, 186 - Santa Efigênia, Belo Horizonte - MG.

/n

  • Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
  • Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
  • Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
  • Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
  • Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
  • Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
  • Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
  • Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
  • Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
  • Preparar lanches para eventos e coffee break, quando solicitado;
  • Realizar a entrega de garrafão de agua (20 litros) nos setores, quando solicitado.
  • Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.

Salário:

A combinar


Benefícios:

não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print