AGR RH - Gestão de Pessoal
AGR RH - Gestão de Pessoal está com vaga(s) de emprego para Confeiteiro – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro
Cargo:
Confeiteiro – Rio de Janeiro
Requisitos:
Confeiteiro (Temporário) - Refeições Industriais - R$ 2.212,83 - Galeão - 2 vagas
VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.
Consultoria de Recursos Humanos contrata para empresa no ramo de refeições industriais para companhias aéreas.
Cargo: Confeiteiro
Regime de Contratação: CLT - Temporário
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da confeitaria;
- Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção e montagem de confeitaria, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção;
- Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato;
- Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários);
- Registrar as temperaturas relacionadas à produção e montagem das sobremesas;
- Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar;
- Verificar com a equipe de operações, eventuais pedidos especiais, aumentos e etc.;
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho;
- Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos;
- Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais;
- Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção das sobremesas;
- Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa;
- Seguir os procedimentos de segurança alimentar de estabelecidos para lavagem de mãos e superfícies;
- Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado;
- Cumprir as diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade;
- Preencher e entregar ao setor de QHSE, os registros de produção gerados por dia dentro dos padrões estabelecidos;
- Respeitar o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por sua área específica;
- Essas outras funções não coletadas anteriormente e confiadas pela Direção Geral e/ou Chefe Imediato.
Formação e experiências desejáveis:
- Ensino médio completo;
- Experiência com doces finos e restaurantes/hotéis 5 estrelas/Confeitaria;
- Será um diferencial ser do ramo de cozinha industrial, refeições industriais, refeições coletivas ou catering;
- Técnico em Confeitaria, será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
- Vale Transporte;
- Refeição no Local.
Horário de Expediente: ESCALA 6X2 - 07:00h às 15:30h, com 30 minutos de intervalo (podendo ser alterado)
Salário: R$ 2.212,83
Tipo de vaga: Temporário
Pagamento: R$2.212,83 por mês
Experiência:
- Confeitaria (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado