Anunciar Vaga

Confeiteiro – Rio De Janeiro

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       12/10

AGR RH - Gestão de Pessoal

AGR RH - Gestão de Pessoal está com vaga(s) de emprego para Confeiteiro – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro

 

Cargo:

Confeiteiro – Rio de Janeiro


Requisitos:

Confeiteiro (Temporário) - Refeições Industriais - R$ 2.212,83 - Galeão - 2 vagas

VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.

Consultoria de Recursos Humanos contrata para empresa no ramo de refeições industriais para companhias aéreas.

Cargo: Confeiteiro

Regime de Contratação: CLT - Temporário

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

  1. Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da confeitaria;
  2. Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção e montagem de confeitaria, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção;
  3. Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato;
  4. Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários);
  5. Registrar as temperaturas relacionadas à produção e montagem das sobremesas;
  6. Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar;
  7. Verificar com a equipe de operações, eventuais pedidos especiais, aumentos e etc.;
  8. Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho;
  9. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos;
  10. Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais;
  11. Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção das sobremesas;
  12. Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa;
  13. Seguir os procedimentos de segurança alimentar de estabelecidos para lavagem de mãos e superfícies;
  14. Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado;
  15. Cumprir as diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade;
  16. Preencher e entregar ao setor de QHSE, os registros de produção gerados por dia dentro dos padrões estabelecidos;
  17. Respeitar o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por sua área específica;
  18. Essas outras funções não coletadas anteriormente e confiadas pela Direção Geral e/ou Chefe Imediato.

Formação e experiências desejáveis:

  • Ensino médio completo;
  • Experiência com doces finos e restaurantes/hotéis 5 estrelas/Confeitaria;
  • Será um diferencial ser do ramo de cozinha industrial, refeições industriais, refeições coletivas ou catering;
  • Técnico em Confeitaria, será um diferencial.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Galeão

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

  • Vale Transporte;
  • Refeição no Local.

Horário de Expediente: ESCALA 6X2 - 07:00h às 15:30h, com 30 minutos de intervalo (podendo ser alterado)

Salário: R$ 2.212,83

Tipo de vaga: Temporário

Pagamento: R$2.212,83 por mês

Experiência:

  • Confeitaria (Obrigatório)

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print