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Chefe Executivo- Cozinha Italiana Gastronomia – Armação Dos Búzios

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       16/06

Gi Group

Gi Group está com vaga(s) de emprego para Chefe Executivo- Cozinha Italiana Gastronomia – Armação Dos Búzios em Rio de Janeiro

 

Cargo:

chefe executivo- cozinha Italiana gastronomia – Armação dos Búzios


Requisitos:

chefe executivo- cozinha Italiana gastronomia
O Chef Executivo de cozinha ideal não apenas possui uma vasta experiência culinária, mas também demonstra habilidades excepcionais de liderança e gestão de equipe. Sua criatividade na elaboração de cardápios é crucial, mantendo-se atualizado sobre as tendências gastronômicas para oferecer uma experiência gastronômica única. Além disso, é responsável por garantir a consistência e excelência na preparação dos pratos, mantendo padrões de qualidade elevados.
A capacidade de tomar decisões rápidas é fundamental, especialmente em situações desafiadoras na cozinha. O Chef Executivo deve gerenciar eficazmente as operações da cozinha, assegurando a eficiência dos processos e a satisfação dos clientes. Uma gestão financeira sólida também é essencial, incluindo a habilidade de manter o Custo de Mercadoria Vendida (CMV) dentro da meta estabelecida, garantindo a rentabilidade do restaurante. o Chef Executivo ideal é uma combinação de talento culinário, liderança inspiradora e habilidades gerenciais abrangentes.
•Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
•Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido;
•Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente;
•Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas;
•Providenciar reparos quando necessário;
•Sanar quaisquer problemas ou defeitos;
•Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha;
•Supervisionar o trabalho dos subordinados;
•Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe;
•Manter registros de folha de pagamento e presença;
•Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança;
•Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
•Elaborar junto ao RH a escala da forma mais eficiente possível;
•Dimensionar, liderar, treinar e avaliar sua equipe de maneira a minimizar o turnover;
•Gerir todos os estoques da cozinha de maneira a manter o CMV dentro da meta estipulada.
•Inglês fluente;
•Espanhol fluente;
•Experiência comprovada
•Local de trabalho Búzios
•Ter disponibilidade para mudança
•Contratação PJ
•Salário compatível ao mercado

  • Local de trabalho: Armação dos Búzios, RJ
  • Regime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  • Nível hierárquico: Especialista

Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


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