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AccorCorpo está com vaga(s) de emprego para Chefe De Cozinha – Jo & Joe Rio De Janeiro Largo Do Boticário – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro
Cargo:
Chefe de Cozinha – Jo & Joe Rio de Janeiro Largo do Boticário – Rio de Janeiro
Requisitos:
Descrição da vaga
O Chefe de Cozinha será encarregado de organizar e gerir o processo de produção culinária, criando e coordenando a execução de receitas e pratos. Garantir a qualidade de produtos e serviços, e se atentar aos seus custos.
- Elaborar cardápios para hóspedes e colaboradores, e suas fichas técnicas, de acordo com época, safra e eventos, respeitando o conceito do restaurante.
- Supervisionar a preparação dos pratos, saladas, sobremesas e acompanhamentos, organizando e orientando o trabalho da equipe, de modo a garantir a qualidade e os padrões de apresentação.
- Realizar todos os modos de cozimento e supervisionar o conjunto da produção;
- Assegurar-se da qualidade dos serviços culinários prestados, que eles estejam de acordo com as fichas técnicas e à satisfação do cliente;
- Gerir o fluxo de pedidos dos clientes em coordenação com o responsável dos pontos de venda de A&B;
- Gerir o conjunto das despesas ligadas ao bom funcionamento da cozinha: otimizar os custos das matérias-primas e supervisionar o inventário mensal;
- Controlar do uso correto dos equipamentos e dos utensílios;
- Analisar as potenciais disfunções e implementar as ações corretivas adequadas;
- Criar novos pratos de acordo com a estação do ano e a demanda e elaborar suas fichas técnicas;
- Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha, admitir, demitir, programar as férias da equipe, folga, escala de revezamento, etc.
- Gerenciar e supervisionar a gestão do estoque, emitir pedidos de compra, ou requisição de material, observando quantidades de alimentos estocados e seus respectivos prazos de validade, garantir a melhor relação custo/benefício;
- Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência, encaminhando-as ao seu destino;
- Realizar visitas e receber os fornecedores, em conjunto com o Gerente de Alimentos e Bebidas / Subgerente, inspecionando mercadorias e o local de armazenagem; CHEFE DE COZINHA – JO&JOE Área / Setor Cozinha Superior Hierárquico Gerente de A&B
- Realizar controle de custo do departamento, avaliando alternativas de redução, sem prejudicar a qualidade e os padrões de segurança alimentar requeridos;
- Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando reparos e dedetização sempre que necessário. Garantir a correta manipulação dos alimentos pela equipe, considerando a legislação higiênico-sanitária;
- Realizar o preenchimento da margem bruta juntamente com a gerência;
- Selecionar, desenvolver, avaliar a performance e estimular o nível de engajamento dos colaboradores, em conjunto com o Gerente de Alimentos e Bebidas / Subgerente, garantindo um bom ambiente de trabalho, a fim de implementar uma organização do trabalho compatível com a produção e seus riscos;
- Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante;
- Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais;
- Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
Qualificações
- Ensino Médio Completo
- Desejável ensino Superior em Gastronomia ou compatível
- Desejável curso Boas Práticas de Segurança Alimentar Culinária Geral
- Conhecimento em Pratos Típicos Regionais, Culinária Geral, Conhecimento de Confeitaria, Açougue, Garde-Manger e Restaurante de Hotel, Elaboração de Ficha Técnica, Gestão de Pessoas
- Orientação Positiva, Autodesenvolvimento e Gestão Solução de Problemas
- Liderar Pelo Exemplo Engajar a Equipe
- Desenvolver os Outros
- Comunicação Foco no Cliente Conhecimento e Melhoria do Negócio
- Atenção a Detalhes
- Criatividade Discrição
Informações adicionais
Inscrições até 25/09/24
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado
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