JHSF | Hospitalidade e Gastronomia
JHSF | Hospitalidade e Gastronomia está com vaga(s) de emprego para Barman | Hotel Fasano Angra Dos Reis – Rj – Angra Dos Reis em Rio de Janeiro
Cargo:
Barman | Hotel Fasano Angra dos Reis – RJ – Angra dos Reis
Requisitos:
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.
Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.
Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.
Acesse nossas páginas de carreira:
Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto
/n
Formação Escolar: ENSINO MEDIO COMPLETO
Experiência Anterior/Tempo: Dois anos de experiência como auxiliar de bar
Treinamentos/Cursos: Conhecimentos gerais de informática
Idiomas/Nível: Inglês intermediário desejável
/n
- Checar o seu local de trabalho no começo do turno, verificando a necessidade de reposição de A&B e utensílios
- Realizar a arrumação, limpeza e higienização do bar.
- Gerar o aprovisionamento e estocagem do bar, controlar os estoques e requisições de produtos necessários.
- Auxiliar na elaboração da carta do bar e menus especiais.
- Zelar pela qualidade padrão de serviço junto aos ajudantes de bar.
- Auxiliar nos inventários dos utensílios e produtos em geral.
- Elaborar técnicas e atrativos especiais para impulsionar vendas e também suprir demandas de serviços personalizados.
- Servir de maneira cortes e gentil todos os hóspedes que solicitarem bebidas
- E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado