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Banco De Talentos: Cozinheiro (a) Júnior | Hotel Fasanoangra Dos Reis – Rj – Angra Dos Reis

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       21/06

JHSF | Holding

JHSF | Holding está com vaga(s) de emprego para Banco De Talentos: Cozinheiro (a) Júnior | Hotel Fasanoangra Dos Reis – Rj – Angra Dos Reis em Rio de Janeiro

 

Cargo:

Banco de talentos: Cozinheiro (a) Júnior | Hotel FasanoAngra dos Reis – RJ – Angra dos Reis


Requisitos:

Seja bem-vindo(a) a JHSF!

 

Somos referência nos segmentos imobiliário, shoppings centers, fashion retail, aeroporto executivo, hotelaria e gastronomia.

 

Fundada em 1972, a JHSF – Negócios Únicos para Clientes Especiais – é líder em negócios voltados para atender o público de alta renda no Brasil, com atividades em desenvolvimento e administração de projetos multiproduto únicos, inovadores e com alta percepção de valor por parte dos clientes, nos setores de Incorporação, Shoppings, Varejo, Digital, Hospitalidade e Gastronomia, Aeroporto Executivo e agora no segmento financeiro através da criação e gestão de fundos de investimentos imobiliários com a JHSF Capital.

 

A JHSF conta com empreendimentos referência no mercado de alta renda no Brasil, algumas delas sendo: Fazenda Boa Vista, Parque Cidade Jardim, Shopping Cidade Jardim e Catarina Fashion Outlet, Fasano e São Paulo Catarina Aeroporto Executivo Internacional. Buscamos desenvolver projetos em segmentos que nos diferenciam, servindo com qualidade e excelência, os desejos de nosso público alvo.

Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.

Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.



Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.

Acesse nossas páginas de carreira:

Gastronomia e Hospitalidade || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto

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  • Liderança
  • Planejamento
  • Organização
  • Iniciativa
  • Profissionalismo
  • Preservação de confidencialidade
  • Transparência e honestidade
  • Disponibilidade

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  • Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes, a massaria, garde manger, a carnes, peixes ou massas e risotos e sobremesas, atendendo as comandas conforme solicitadas, deixando as refeições prontas para serem servidas. checar validades e etiquetas.
  • Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. checar validades e etiquetas
  • Auxiliar o chefe no controle do cmv
  • Responsável pela solicitação e requisição que quaisquer produtos de hortifruti.
  •  E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo supervisor.

Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

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