JHSF | Holding
JHSF | Holding está com vaga(s) de emprego para Banco De Talentos: Cozinheiro (a) Júnior | Hotel Fasanoangra Dos Reis – Rj – Angra Dos Reis em Rio de Janeiro
Cargo:
Banco de talentos: Cozinheiro (a) Júnior | Hotel FasanoAngra dos Reis – RJ – Angra dos Reis
Requisitos:
Seja bem-vindo(a) a JHSF!
Somos referência nos segmentos imobiliário, shoppings centers, fashion retail, aeroporto executivo, hotelaria e gastronomia.
Fundada em 1972, a JHSF – Negócios Únicos para Clientes Especiais – é líder em negócios voltados para atender o público de alta renda no Brasil, com atividades em desenvolvimento e administração de projetos multiproduto únicos, inovadores e com alta percepção de valor por parte dos clientes, nos setores de Incorporação, Shoppings, Varejo, Digital, Hospitalidade e Gastronomia, Aeroporto Executivo e agora no segmento financeiro através da criação e gestão de fundos de investimentos imobiliários com a JHSF Capital.
A JHSF conta com empreendimentos referência no mercado de alta renda no Brasil, algumas delas sendo: Fazenda Boa Vista, Parque Cidade Jardim, Shopping Cidade Jardim e Catarina Fashion Outlet, Fasano e São Paulo Catarina Aeroporto Executivo Internacional. Buscamos desenvolver projetos em segmentos que nos diferenciam, servindo com qualidade e excelência, os desejos de nosso público alvo.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.
Acesse nossas páginas de carreira:
Gastronomia e Hospitalidade || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto
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- Liderança
- Planejamento
- Organização
- Iniciativa
- Profissionalismo
- Preservação de confidencialidade
- Transparência e honestidade
- Disponibilidade
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- Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes, a massaria, garde manger, a carnes, peixes ou massas e risotos e sobremesas, atendendo as comandas conforme solicitadas, deixando as refeições prontas para serem servidas. checar validades e etiquetas.
- Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. checar validades e etiquetas
- Auxiliar o chefe no controle do cmv
- Responsável pela solicitação e requisição que quaisquer produtos de hortifruti.
- E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo supervisor.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado