JHSF | Hospitalidade e Gastronomia
JHSF | Hospitalidade e Gastronomia está com vaga(s) de emprego para Banco De Talentos: Ajudante De Eventos | Hotel Fasano Angrados Reis – Rj – Angra Dos Reis em Rio de Janeiro
Cargo:
Banco de talentos: Ajudante de Eventos | Hotel Fasano Angrados Reis – RJ – Angra dos Reis
Requisitos:
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.
Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.
Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.
Acesse nossas páginas de carreira:
Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto
/n
- Ensino médio completo
- Inglês básico
- Capacidade de antecipar as necessidades dos clientes, mantendo-se racional, calmo e cortês a todo momento;
- Produtividade, pro atividade, orientação para resultados, conhecimento técnico.
- Trabalho em equipe, cooperação e respeito, liderança E apoio;
- Organização e administração do tempo, atenção e comunicação, iniciativa e autoconfiança;
- Boa apresentação pessoal e boa comunicação;
- Senso crítico e criatividade, Iniciativa e interesse, visão global, abertura a feedback;
- Espírito de servir;
- Comprometimento, transparência e honestidade, assiduidade e pontualidade, segurança no trabalho;
- Trabalhar bem sob pressão em um ambiente dinâmico.
/n
- Prestar assistência na organização de eventos;
- Realizar o carregamento de móveis e afins;
- Acompanhar montagem e desmontagem do evento;
- Realizar preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento;
- Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.);
- Limpeza e reposição das menagès (sal, azeite, pimenta, açucareiros, porta adoçantes);
- Organização dos aparadores do salão;
- Manutenção de toda a prataria do restaurante (talheres, baldes de gelo, bules, açucareiros e demais pratarias);
- Responsável pela colocação, manutenção e retirada do couvert á mesa;
- Responsável pela estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado;
- Auxiliar o garçom em toda e qualquer necessidade: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc.;
- E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo gerente.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado