JHSF | Holding
JHSF | Holding está com vaga(s) de emprego para Banco De Talentos | Ajudante De Cozinha | Hotel Fasano Angrados Reis – Rj – Angra Dos Reis em Rio de Janeiro
Cargo:
Banco de Talentos | Ajudante de Cozinha | Hotel Fasano Angrados Reis – RJ – Angra dos Reis
Requisitos:
Seja bem-vindo(a) a JHSF!
Somos referência nos segmentos imobiliário, shoppings centers, fashion retail, aeroporto executivo, hotelaria e gastronomia.
Fundada em 1972, a JHSF – Negócios Únicos para Clientes Especiais – é líder em negócios voltados para atender o público de alta renda no Brasil, com atividades em desenvolvimento e administração de projetos multiproduto únicos, inovadores e com alta percepção de valor por parte dos clientes, nos setores de Incorporação, Shoppings, Varejo, Digital, Hospitalidade e Gastronomia, Aeroporto Executivo e agora no segmento financeiro através da criação e gestão de fundos de investimentos imobiliários com a JHSF Capital.
A JHSF conta com empreendimentos referência no mercado de alta renda no Brasil, algumas delas sendo: Fazenda Boa Vista, Parque Cidade Jardim, Shopping Cidade Jardim e Catarina Fashion Outlet, Fasano e São Paulo Catarina Aeroporto Executivo Internacional. Buscamos desenvolver projetos em segmentos que nos diferenciam, servindo com qualidade e excelência, os desejos de nosso público alvo.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.
Acesse nossas páginas de carreira:
Gastronomia e Hospitalidade || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto
/n
- Organização
- Iniciativa e autoconfiança
- Profissionalismo
- Transparência e honestidade
- Disponibilidade de horário
/n
- Antecipar as necessidades da equipe como um todo;
- Auxiliar na cozinha, lavando, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;
- Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;
- Limpeza e organização de todos estoques, inclusive geladeiras;
- Auxiliar o chefe no controle do cmv;
- Mediante a comprovação de legalidade, conduzir e manobrar carros da empresa sempre que necessário, para fins do departamento de A&B;
- E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado