Anunciar Vaga

Auxiliar Geral Perecíveis – Spani Resende – Resende

Tempo Integral
      Rio de Janeiro       22/05

Spani Atacadista

Spani Atacadista está com vaga(s) de emprego para Auxiliar Geral Perecíveis – Spani Resende – Resende em Rio de Janeiro

 

Cargo:

Auxiliar Geral Perecíveis – Spani Resende – Resende


Requisitos:

No início de 2004 foi a vez do Spani Atacadista iniciar suas operações, com lojas nas cidades paulistas de Guaratinguetá e Mogi das Cruzes. Em 2017 aconteceu a maior expansão do Grupo, com a inauguração de 14 lojas Spani Atacadista.

Com mais de 5 mil colaboradores atuando em nossas unidades, pregamos um ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizando todos que se dedicam diariamente em busca da melhoria contínua, procurando alcançar a excelência em todos os níveis.

Missão

Buscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.

Visão

Ser referência no segmento e região de atuação.

Valores

• Ética

• Foco no cliente

• Valorização das pessoas

• Melhoria contínua

• Paixão pelo que faz

Para acessar nossas vagas administrativas clique em: https://grupozaragoza.gupy.io/

/n

  • Ensino fundamental completo
  • Disponibilidade de horário (14h às 22h20m)

/n

  • Repor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
  • Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);
  • Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos – Açougue e Frios / Internos – Refeitório);
  • Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;
  • Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
  • Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;
  • Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
  • Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;
  • Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
  • Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;
  • Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
  • Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;
  • Manter os setores de atuação organizados;
  • Atender clientes internos e externos.

Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Tem interesse nessa vaga?

CANDIDATE-SE

Print