Tradição Mineira
Tradição Mineira está com vaga(s) de emprego para Auxiliar De Cozinha Itaipava – Petrópolis em Rio de Janeiro
Cargo:
Auxiliar de cozinha ITAIPAVA – Petrópolis
Requisitos:
Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis. Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela qualidade excepcional e grande variedade de pratos, oferecendo uma das melhores experiências gastronômicas da cidade.
Nossa história começou em 1997, em uma pequena loja de frango assado no bairro Alto da Serra, em Petrópolis. Com o passar do tempo, o proprietário identificou a procura por produtos como salpicão, farofa e maionese, que caiu no gosto da clientela e logo abrimos um pequeno buffet de comida a quilo. Em 2002 inauguramos uma nova unidade no centro da cidade, fazendo sucesso com a ótima qualidade e atendimento, conquistando de vez a preferência dos petropolitanos e agora também dos turistas
Outra unidade foi inaugurada em 2004, agora no coração da cidade em uma das mais tradicionais e nobres ruas de Petrópolis: a Rua 16 de Março.
Depois de anos de bom atendimento e uma das melhores experiências da cidade, foi hora de abrir uma unidade em Itaipava, no início de 2021, que trabalha também com serviço de rodízio de petiscos e comida japonesa, além de um delicioso cardápio a la carte, ofertado no período noturno.
Em 2023, inauguramos mais uma unidade, em Botafogo-Humaitá, levando toda a nossa qualidade e experiência para o solo carioca.
/n
- Saber trabalhar em grupo
- Concentração
- Disciplina e atenção
- Pró-atividade
- Necessário ter experiência comprovada na função e agilidade.
- Curso na área de gastronomia será um diferencial.
- Disponibilidade para trabalhar com escala de trabalho 6x1.
/n
Responsável por:
- Auxiliar a cortar carnes
- Auxiliar na lavagem de panelas
- Auxiliar na lavagem das louças
- Auxiliar na fritura
- Auxiliar na lavagem das verduras e legumes
- Auxiliar na praça das massas
- Auxiliar nas praças que for preciso de acordo com a orientação do (a) chefe de cozinha
- Auxiliar na limpeza de todas as praças
- Auxiliar na limpeza de toda a cozinha, coifa, bancadas, fogão, forno, etc.
- Obedecer às normas da vigilância sanitária
- Etiquetar os alimentos de acordo com as normas
- Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los
- Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops.
- Utilizar os Equipamentos de Proteção Individuais (EPI).
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado