Tradição Mineira
Tradição Mineira está com vaga(s) de emprego para Sushiman Botafogo – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro
Cargo:
Sushiman BOTAFOGO – Rio de Janeiro
Requisitos:
Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis. Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela qualidade excepcional e grande variedade de pratos, oferecendo uma das melhores experiências gastronômicas da cidade.
Nossa história começou em 1997, em uma pequena loja de frango assado no bairro Alto da Serra, em Petrópolis. Com o passar do tempo, o proprietário identificou a procura por produtos como salpicão, farofa e maionese, que caiu no gosto da clientela e logo abrimos um pequeno buffet de comida a quilo. Em 2002 inauguramos uma nova unidade no centro da cidade, fazendo sucesso com a ótima qualidade e atendimento, conquistando de vez a preferência dos petropolitanos e agora também dos turistas
Outra unidade foi inaugurada em 2004, agora no coração da cidade em uma das mais tradicionais e nobres ruas de Petrópolis: a Rua 16 de Março.
Depois de anos de bom atendimento e uma das melhores experiências da cidade, foi hora de abrir uma unidade em Itaipava, no início de 2021, que trabalha também com serviço de rodízio de petiscos e comida japonesa, além de um delicioso cardápio a la carte, ofertado no período noturno.
Em 2023, inauguramos mais uma unidade, em Botafogo-Humaitá, levando toda a nossa qualidade e experiência para o solo carioca.
/n
- Atenção
- Disciplina
- Organização
- Comunicação
- Paciência
- Necessário 1 ano de experiência anterior na função
- Horário diurno/noturno
/n
- Responsável pela preparação de pratos típicos japoneses, especializado em sashimi, sushi, entre outros itens da culinária
- Organizar a área toda do Sushi
- Garantir que todo o cardápio seja realizado de acordo com a ficha técnica e no tempo correto
- Verificar a qualidade de produtos
- Verificar a limpeza do local
- Verificar se está tudo etiquetado
- Verificar se tem produção e se precisar, organizar para fazer
- Fazer todos os molhos
- Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los
- Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops
- Utilizar os Equipamentos de Proteção Individuais.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado