SODEXO VAGAS OPERACIONAIS
SODEXO VAGAS OPERACIONAIS está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro – Rio De Janeiro em Rio de Janeiro
Cargo:
COZINHEIRO – Rio de Janeiro
Requisitos:
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a
Nutricionista responsável.
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
1. Nível de satisfação de comensais ou comerciais e clientes;
2. Controle de sobra limpa;
3. Controle de resto ingesta;
4. Controle de temperatura de cocção;
5. Apoiar a GU na organização do estoque na ausência de estoquistas;
6. Limpeza e organização da área de cocção.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
• Seguro de vida
• vale transporte
• vale alimentação
• alimentação no Local
• Assistência medica
• Assistência odontológica
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Santa Cruz, RJ
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado